Repository Universitas Andalas

PENGARUH SUHU DAN LAMA FERMENTASI ONGGOK DENGAN Bacillus sp TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUBSTRAT

Syofiani, Lili (2008) PENGARUH SUHU DAN LAMA FERMENTASI ONGGOK DENGAN Bacillus sp TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUBSTRAT. Other thesis, Fakultas Peternakan.

[img]
Preview
PDF (PENGARUH SUHU DAN LAMA FERMENTASI ONGGOK DENGAN Bacillus sp TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUBSTRAT) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (320Kb) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh suhu dan lama fermentasi onggok dengan Bacillus sp terhadap kandungan protein kasar dan kadar protein terlarut. Dalam penelitian ini digunakan 2 kg onggok dan 110 gr inokulum. Metode penelitian yang digunakan adalah metode Rancangan Acak Lengkap (RAL) pola faktorial 3x3 dengan 2 ulangan.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Produksi Ternak
Depositing User: SSi Santi Ariningsih
Date Deposited: 05 May 2011 04:10
Last Modified: 11 Oct 2011 04:41
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/10359

Actions (login required)

View Item View Item