Syofiani, Lili (2008) PENGARUH SUHU DAN LAMA FERMENTASI ONGGOK DENGAN Bacillus sp TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUBSTRAT. Other thesis, Fakultas Peternakan.
|
PDF (PENGARUH SUHU DAN LAMA FERMENTASI ONGGOK DENGAN Bacillus sp TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUBSTRAT)
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (320Kb) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh suhu dan lama fermentasi onggok dengan Bacillus sp terhadap kandungan protein kasar dan kadar protein terlarut. Dalam penelitian ini digunakan 2 kg onggok dan 110 gr inokulum. Metode penelitian yang digunakan adalah metode Rancangan Acak Lengkap (RAL) pola faktorial 3x3 dengan 2 ulangan.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Unit atau Lembaga: | Fakultas Perternakan > Produksi Ternak |
Depositing User: | SSi Santi Ariningsih |
Date Deposited: | 05 May 2011 04:10 |
Last Modified: | 11 Oct 2011 04:41 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/10359 |
Actions (login required)
View Item |