Repository Universitas Andalas

PENGARUH SUHU LINGKUNGAN DAN WAKTU PENGAMBILAN SAMPEL TERHADAP PROTEIN DAGING DAN DARAH, HORMON TRHODOTIRONIN (T3) SERTA PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM BROILER

Suhendra, Andrial (2008) PENGARUH SUHU LINGKUNGAN DAN WAKTU PENGAMBILAN SAMPEL TERHADAP PROTEIN DAGING DAN DARAH, HORMON TRHODOTIRONIN (T3) SERTA PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM BROILER. Other thesis, Fakultas Peternakan.

[img]
Preview
PDF (PENGARUH SUHU LINGKUNGAN DAN WAKTU PENGAMBILAN SAMPEL TERHADAP PROTEIN DAGING DAN DARAH, HORMON TRHODOTIRONIN (T3) SERTA PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM BROILER) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (292Kb) | Preview

Abstract

Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui perubahan kandungan protein daging, protein dan hormon trhodotironin (T3) darah serta pertambahan bobot badan akibat cekaman panas dan waktu pengambilan sampel. penelitian ini menggunakan sampel 90 ekor ayam broiler jantan yang berumur 14 hari. Kandungan protein daging, protein dan hormon trhodotironin (T3) darah dianalisis menggunakan rancangan petak terbagi (Split plot Design) 5 x 4 dengan 3 ulangan. Pertambahan bobot badan dianalisis menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan 5 perlakuan dan 4 ulangan.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Produksi Ternak
Depositing User: SSi Santi Ariningsih
Date Deposited: 12 May 2011 07:18
Last Modified: 04 Oct 2011 04:53
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/10503

Actions (login required)

View Item View Item