Repository Universitas Andalas

PENGARUH PENAMBAHAN METIONIN DALAM RANSUM DENGAN LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP BERAT TELUR DAN PERSENTASE BAGIAN-BAGIAN TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica)

YULPITA, FITRI (2008) PENGARUH PENAMBAHAN METIONIN DALAM RANSUM DENGAN LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP BERAT TELUR DAN PERSENTASE BAGIAN-BAGIAN TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica). Other thesis, Fakultas Peternakan.

[img]
Preview
PDF (PENGARUH PENAMBAHAN METIONIN DALAM RANSUM DENGAN LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP BERAT TELUR DAN PERSENTASE BAGIAN-BAGIAN TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica)) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (336Kb) | Preview

Abstract

penelitian ini merupakan upaya peningkatan berat telur dan persentase bagian-bagian telur burung puyuh periode layer dengan memanfaatkan metionin sebagai asam amino kritis dalam ransum burung puyuh Coturnix coturnix japonica. Tujuan penelitian ini untuk mendapatkan level metionin yang tepat dengan level protein yang tepat untuk ditambahkan dalam ransum burung puyuh periode layer.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Produksi Ternak
Depositing User: SSi Santi Ariningsih
Date Deposited: 20 Apr 2011 16:20
Last Modified: 12 Oct 2011 03:07
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/11883

Actions (login required)

View Item View Item