Repository Universitas Andalas

PENGARUH WAKTU PEMANGKASAN BAHAN SETEK DAN KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH RAPID ROOT TERHADAP KEBERHASILAN DAN PERTUMBUHAN SETEK KAKAO (Theobroma cacao L.)

Michael, Muhammad (2008) PENGARUH WAKTU PEMANGKASAN BAHAN SETEK DAN KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH RAPID ROOT TERHADAP KEBERHASILAN DAN PERTUMBUHAN SETEK KAKAO (Theobroma cacao L.). Other thesis, Fakultas Pertanian.

[img]
Preview
PDF (PENGARUH WAKTU PEMANGKASAN BAHAN SETEK DAN KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH RAPID ROOT TERHADAP KEBERHASILAN DAN PERTUMBUHAN SETEK KAKAO (Theobroma cacao L.)) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (616Kb) | Preview

Abstract

Percobaan dengan judul "Pengaruh Waktu Pemangkasan Bahan Setek dan Pemberian Beberapa Konsentrasi Zat Pengatur Tumbuh Rapid root terhadap Keberhasilan dan Pertumbuhan Setek Kakao (Theobroma cacao L.)", telah dilaksanakan di Kebun Percobaan UPT Fakultas Pertanian Universitas Andalas Limau Manis dan mulai pada Januari sampai April 2010. Percobaan ini bertujuan untuk mendapatkan interaksi waktu pengambilan bahan setek yang tepat setelah pemangkasan dengan konsentrasi Rapid root yangterbaik untuk keberhasilan dan pertumbuhan setek kakao. Selain itu juga untuk mendapatkan waktu pemangkasan bahan setek terbaik bagi keberhasilan setek kakao dan mengetahui konsentrasi zat pengatur tumbuh Rapid root yang terbaik bagi keberhasilan dan pertumbuhan setek kakao.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Unit atau Lembaga: Fakultas Pertanian > Agronomy
Depositing User: masanori sari ariningsih
Date Deposited: 10 Jul 2011 05:37
Last Modified: 12 Oct 2011 08:22
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/15398

Actions (login required)

View Item View Item