Repository Universitas Andalas

STUDI PEROLEHAN KEMBALI BORAKS YANG DITAMBAHKAN SEBAGAI ADITIF PADA MAKANAN

Zulharmita, Zulharmita and Lucida , Henny (2008) STUDI PEROLEHAN KEMBALI BORAKS YANG DITAMBAHKAN SEBAGAI ADITIF PADA MAKANAN. Project Report. Universitas Andalas. (Unpublished)

[img]
Preview
PDF (STUDI PEROLEHAN KEMBALI BORAKS YANG DITAMBAHKAN SEBAGAI ADITIF PADA MAKANAN) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (268Kb) | Preview
Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Unit atau Lembaga: Lembaga Penelitian Unand
Depositing User: Haryoshi Utami
Date Deposited: 07 Dec 2011 08:07
Last Modified: 07 Dec 2011 08:07
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/16202

Actions (login required)

View Item View Item