Repository Universitas Andalas

PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas) DENGAN MENGGUNAKAN STARTER DADIH DARI BERBAGAI DAERAH DI SUMATRA BARAT

WENNANDA, NADYA GAMA (2014) PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas) DENGAN MENGGUNAKAN STARTER DADIH DARI BERBAGAI DAERAH DI SUMATRA BARAT. Other thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
PDF
Download (151Kb) | Preview
[img]
Preview
PDF
Download (314Kb) | Preview

Abstract

PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas) DENGAN MENGGUNAKAN STARTER DADIH DARI BERBAGAI DAERAH DI SUMATRA BARAT

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Unit atau Lembaga: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Nur Hafizah Faisal
Date Deposited: 14 Apr 2014 01:27
Last Modified: 14 Apr 2014 01:27
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/19631

Actions (login required)

View Item View Item