WENNANDA, NADYA GAMA (2014) PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas) DENGAN MENGGUNAKAN STARTER DADIH DARI BERBAGAI DAERAH DI SUMATRA BARAT. Other thesis, Universitas Andalas.
|
PDF
Download (151Kb) | Preview |
|
|
PDF
Download (314Kb) | Preview |
Abstract
PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas) DENGAN MENGGUNAKAN STARTER DADIH DARI BERBAGAI DAERAH DI SUMATRA BARAT
| Item Type: | Thesis (Other) |
|---|---|
| Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
| Unit atau Lembaga: | Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian |
| Depositing User: | Nur Hafizah Faisal |
| Date Deposited: | 14 Apr 2014 01:27 |
| Last Modified: | 14 Apr 2014 01:27 |
| URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/19631 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |


