Repository Universitas Andalas

EFEKTIVITAS BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI PENGHAMBAT PERTUMBUHAN Escherichia coli O157:H7, Salmonella sp., Vibrio parahaemolyticus yang DIISOLASI DARI PRODUK HASIL TERNAK

RAHMI, AULIA (2014) EFEKTIVITAS BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI PENGHAMBAT PERTUMBUHAN Escherichia coli O157:H7, Salmonella sp., Vibrio parahaemolyticus yang DIISOLASI DARI PRODUK HASIL TERNAK. Masters thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
PDF (Cover)
Download (402Kb) | Preview
[img]
Preview
PDF (Daftar Isi)
Download (491Kb) | Preview

Abstract

-

Item Type: Thesis (Masters)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: UNSPECIFIED
Depositing User: Agustiadi rd agustiadiRudi
Date Deposited: 12 Apr 2014 04:47
Last Modified: 12 Apr 2014 04:47
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/20368

Actions (login required)

View Item View Item