Repository Universitas Andalas

Pengaruh Penggantian Ransum Komersil Dengan Empelur Sagu Yang Di Fermentasi DenganBacillus amyloliquefaciens Terhadap Konsumsi Ransum,Massa Telur, Dan Konversi Ransum Ayam Ras Petelur

JUMAIDI, HARDRIA (2014) Pengaruh Penggantian Ransum Komersil Dengan Empelur Sagu Yang Di Fermentasi DenganBacillus amyloliquefaciens Terhadap Konsumsi Ransum,Massa Telur, Dan Konversi Ransum Ayam Ras Petelur. Other thesis, andalas university.

[img]
Preview
PDF
Download (358Kb) | Preview
[img]
Preview
PDF
Download (132Kb) | Preview

Abstract

-

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Teknologi Produksi Ternak
Depositing User: deni d irawan
Date Deposited: 21 Jan 2015 01:37
Last Modified: 21 Jan 2015 01:37
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/21482

Actions (login required)

View Item View Item