Rina Yenrina, Rina and Rifma Eliyasmi, Rifma and Hana Trisia Putri, Hana Pembuatan Tepung Siap Olah Kue Talam Berbasis Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Wortel Sebagai Sumber Pangan Kaya B-Karotin.pdf. Pembuatan Tepung Siap Olah Kue Talam Berbasis Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Wortel Sebagai Sumber Pangan Kaya B-Karotin .
|
PDF
Download (11Mb) | Preview |
| Item Type: | Article |
|---|---|
| Subjects: | D History General and Old World > DS Asia |
| Unit atau Lembaga: | Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian |
| Depositing User: | Mr Syukri Fateta |
| Date Deposited: | 13 May 2016 08:19 |
| Last Modified: | 13 May 2016 08:19 |
| URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/23720 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |


