Repository Universitas Andalas

Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol Yang Disubsitusikan dengan Tempe

Rina Yenrina, Rina and Novizar, Novizar and Riana Dewi, Riana Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol Yang Disubsitusikan dengan Tempe. Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol Yang Disubsitusikan dengan Tempe .

[img] PDF
Download (9Mb)
Item Type: Article
Subjects: D History General and Old World > DS Asia
Unit atau Lembaga: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Mr Syukri syukri
Date Deposited: 13 May 2016 08:19
Last Modified: 13 May 2016 08:19
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/23722

Actions (login required)

View Item View Item