Repository Universitas Andalas

Subtitusi Tepung Beras(Oryza sativa L.) dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Impomea batas B.) dalam pembuatan Tepung Siap Pakai Kue Kembang Loyang

Rina Yenrina, Rina and Novilina, Novelina and Rosni Jayanti, Rosni Subtitusi Tepung Beras(Oryza sativa L.) dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Impomea batas B.) dalam pembuatan Tepung Siap Pakai Kue Kembang Loyang. Subtitusi Tepung Beras(Oryza sativa L.) dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Impomea batas B.) dalam pembuatan Tepung Siap Pakai Kue Kembang Loyang .

[img]
Preview
PDF
Download (12Mb) | Preview
Item Type: Article
Subjects: D History General and Old World > DS Asia
Unit atau Lembaga: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Mr Syukri Fateta
Date Deposited: 13 May 2016 08:19
Last Modified: 13 May 2016 08:19
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/23723

Actions (login required)

View Item View Item