Angraini , TUTY and NESWATI, (2010) Evaluasi Mutu dan Waktu Kadaluarsa Sirup Teh Dari Jumlah Seduh Berbeda. Project Report. LP Unand. (Unpublished)
PDF
Download (190Kb) |
|
PDF
Download (111Kb) |
|
Microsoft Word
Download (205Kb) |
|
Microsoft Word
Download (75Kb) |
Abstract
Air seduhan dapat diminum dalm kemasan panas atau dingin, yang bisa dijadikan sebagai minuman penyegar atau obat. Beraneka produk olahan dan bahan baku teh banyak dijumpai di pasaran dewasa ini. Produk tersebut merupakan bentuk lanjut dari teh seperti teh celup, teh hkotak dan teh botol (Tim Penulis, 1993) Keanekaragaman produk teh ini merupaka langkah dalam mengantisipasi pasar yang masih luas. Pertimbangan praktis dan mudah dapat merupakan hal yang diinginkan konsumen. Dengan sedikit modifikasi, minuman teh tampil dalam bentuk lain yang diharapkan mampu menjerat kosumen untuk membelinya. Salah satu alternatif produk lain dari teh adalah pengolahan menjadi sirup teh, karena sampai saat ini produk ini belum ditemui dipasaran.
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Unit atau Lembaga: | Lembaga Penelitian Unand |
Depositing User: | lp Unand Ampera Warman |
Date Deposited: | 08 Jul 2010 08:49 |
Last Modified: | 07 Mar 2011 03:47 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/3795 |
Actions (login required)
View Item |