Indraddin, Indraddin and Pramono, Wahyu and Hanandini , Dwiyanti (2010) PEMANFAATAN POTENSI BAHAN MAKANAN LOKAL DALAM MENANGGULANGI KEKURANGAN GIZI PADA KELUARGA MISKIN DI KELURAHAN BUNGUS BARAT, KOTA PADANG. Project Report. Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Andalas. (Unpublished)
![]() |
PDF (PEMANFAATAN POTENSI BAHAN MAKANAN LOKAL DALAM MENANGGULANGI KEKURANGAN GIZI PADA KELUARGA MISKIN DI KELURAHAN BUNGUS BARAT, KOTA PADANG)
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (78Kb) |
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Unit atau Lembaga: | Lembaga Pengabdian Masyarakat |
Depositing User: | Haryoshi Utami |
Date Deposited: | 05 Nov 2010 09:16 |
Last Modified: | 05 Nov 2010 09:16 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/5380 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |