Repository Universitas Andalas

PEMANFAATAN POTENSI BAHAN MAKANAN LOKAL DALAM MENANGGULANGI KEKURANGAN GIZI PADA KELUARGA MISKIN DI KELURAHAN BUNGUS BARAT, KOTA PADANG

Indraddin, Indraddin and Pramono, Wahyu and Hanandini , Dwiyanti (2010) PEMANFAATAN POTENSI BAHAN MAKANAN LOKAL DALAM MENANGGULANGI KEKURANGAN GIZI PADA KELUARGA MISKIN DI KELURAHAN BUNGUS BARAT, KOTA PADANG. Project Report. Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Andalas. (Unpublished)

[img] PDF (PEMANFAATAN POTENSI BAHAN MAKANAN LOKAL DALAM MENANGGULANGI KEKURANGAN GIZI PADA KELUARGA MISKIN DI KELURAHAN BUNGUS BARAT, KOTA PADANG) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (78Kb)
Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Unit atau Lembaga: Lembaga Pengabdian Masyarakat
Depositing User: Haryoshi Utami
Date Deposited: 05 Nov 2010 09:16
Last Modified: 05 Nov 2010 09:16
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/5380

Actions (login required)

View Item View Item