Repository Universitas Andalas

STUDI PEMBUATAN CABAI KERITING KOPAY (Capsicum annuum var.glabiusculum) KERING ASIN DENGAN MENGGUNAKAN OVEN VAKUM

NOVITASARI, RIFNI (2009) STUDI PEMBUATAN CABAI KERITING KOPAY (Capsicum annuum var.glabiusculum) KERING ASIN DENGAN MENGGUNAKAN OVEN VAKUM. Masters thesis, Program Pasca Sarjana Universitas Andalas.

[img] PDF (STUDI PEMBUATAN CABAI KERITING KOPAY (Capsicum annuum var.glabiusculum) KERING ASIN DENGAN MENGGUNAKAN OVEN VAKUM) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (522Kb)

Abstract

Penelitian tentang "STUDl PEMBUATAN CABAI KERITING KOPAY KERING ASIN (capsicum annuum var.glabiusculum) DENGAN MENGGUNAKAN OVEN VAKUM" telah dilaksanakan di Pilot Plant Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Andalas, dari bulan Desember 2008 sampai dengan Pebruari 2009. Penelitian ini bertujuan untuk menentukan perlakuan yang tepat dan optimal sehingga dihasilkan cabai kopay kering asin yang bagus dan untuk meneliti daya rehidrasi dari cabai kopay kering asin dalam kondisi tertentu.

Item Type: Thesis (Masters)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Unit atau Lembaga: Paca Sarjana > Strata 2 > Agronomi
Depositing User: masanori sari ariningsih
Date Deposited: 15 Nov 2010 03:22
Last Modified: 15 Nov 2010 03:22
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/5594

Actions (login required)

View Item View Item