Repository Universitas Andalas

Pengaruh Tingkat Pencampuran Terung Pirus (Cyphomandra betacea Sendt) dan Rumput Laut Dalam Pembuatan Selai Lembaran

HERMAN, TITAH FITRIA (2009) Pengaruh Tingkat Pencampuran Terung Pirus (Cyphomandra betacea Sendt) dan Rumput Laut Dalam Pembuatan Selai Lembaran. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

[img] PDF (Pengaruh Tingkat Pencampuran Terung Pirus (Cyphomandra betacea Sendt) dan Rumput Laut Dalam Pembuatan Selai Lembaran ) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (432Kb)

Abstract

Penelitian ini telah dilakukan di Laboratorium Kualitatif dan Kuantitatif Teknologi Hasil Pertanian Universitas Andalas, pada bulan Januari sampai Maret 2009. Tujuan penelitian untuk mengetahui pengaruh penggunaan rumput laut terhadap analisis kimia selai lembaran terung pirus yang dihasilkan dan untuk mengetahui tingkat pencampuran rumput dan terung pirus yang masih dapat diterima panelis secara organoleptik.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Unit atau Lembaga: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: SSi Santi Ariningsih
Date Deposited: 18 Nov 2010 15:38
Last Modified: 18 Nov 2010 15:38
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/5716

Actions (login required)

View Item View Item