Repository Universitas Andalas

PENGARUH PENCAMPURAN BUBUR WORTEL (Daucus carota L) DENGAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE KERING

Delvy, Silvia (2009) PENGARUH PENCAMPURAN BUBUR WORTEL (Daucus carota L) DENGAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE KERING. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

[img] PDF (PENGARUH PENCAMPURAN BUBUR WORTEL (Daucus carota L) DENGAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE KERING) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (447Kb)

Abstract

Penelitian tentang "Pengaruh Pencampuran Bubur Wortel (Daucus carota L) dengan Tepung Ubi kayu (Manihot utilissima) terhadap Karakteristik Kue Kering telah dilaksanakan di Laboratorium Teknologi Hasil Pertanian, Laboratorium Sediaan Tablet Farmasi Universitas Andalas dan Laboratorium Pusat Gizi dan Pangan Universitas Gadjah Mada dari bulan Juni sampai bulan Juli 2009. Penelitian bertujuan untuk mengetahui jumlah pencampuran bubur wortel yang tepat pada tepung ubi kayu dalam pembuatan kue kering terhadap organoleptik serta sifat fisik dan kimia untuk produk terbaik.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Unit atau Lembaga: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Haryoshi Utami
Date Deposited: 19 Nov 2010 13:32
Last Modified: 19 Nov 2010 13:32
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/5770

Actions (login required)

View Item View Item