Repository Universitas Andalas

PENGARUH PENGGUNAAN VITAMIN C TERHADAP MUTU TEPUNG TEMPE SELAMA PENYIMPANAN

Tasmin, Zulfadly (2010) PENGARUH PENGGUNAAN VITAMIN C TERHADAP MUTU TEPUNG TEMPE SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

[img] PDF (PENGARUH PENGGUNAAN VITAMIN C TERHADAP MUTU TEPUNG TEMPE SELAMA PENYIMPANAN) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (500Kb)

Abstract

Penelitian tentang pengaruh penggunaan vitamin c terhadap mutu tepung tempe selama penyimpanan telah dilakukan pembuatan, analisa, dan uji organoleptik di Laboratorium Teknologi Pertanian Universitas Andalas Padang pada bulan Agustus sampai dengan Oktober 1994. Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui sampai dimana tingkat pengaruh penggunaan vitamin C terhadap lama waktu penyimpanan.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Unit atau Lembaga: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: masanori sari ariningsih
Date Deposited: 23 Nov 2010 10:08
Last Modified: 22 Sep 2011 04:58
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/5941

Actions (login required)

View Item View Item