Repository Universitas Andalas

PENGARUH PENAMBAHAN STABILIZER TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KUALITAS VELVA TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.)

Chairunnisa, Ririn (2010) PENGARUH PENAMBAHAN STABILIZER TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KUALITAS VELVA TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

[img]
Preview
PDF (PENGARUH PENAMBAHAN STABILIZER TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KUALITAS VELVA TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.)) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (367Kb) | Preview

Abstract

Penelitian tentang "Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Velve Tomat (Lycopersicum esculentum Mill.)" telah dilaksanakan di Laboratorium Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Tekonologi Pertanian Universitas Andalas Padang dari bulan Agustus sampai September 2009. Penelitian ini bertujuan menhetahui jumlah pemakaian tepung tapioka yang tepat dalam pembuatan velva tomat sehingga diperoleh velva yang mempunyai karakteristik dan kualitas yang baik.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Unit atau Lembaga: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: masanori sari ariningsih
Date Deposited: 24 Feb 2011 14:29
Last Modified: 24 Feb 2011 14:29
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/7525

Actions (login required)

View Item View Item