Repository Universitas Andalas

Pengaruh Tingkat Perbandingan Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dengan Kacang Hijau (Vigna radiata L. Wilezck) Terhadap Karakteristrk Flakes Yang Dihasilkan.

Alfiani, Rani (2010) Pengaruh Tingkat Perbandingan Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dengan Kacang Hijau (Vigna radiata L. Wilezck) Terhadap Karakteristrk Flakes Yang Dihasilkan. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

[img]
Preview
PDF (Pengaruh Tingkat Perbandingan Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dengan Kacang Hijau (Vigna radiata L. Wilezck) Terhadap Karakteristrk Flakes Yang Dihasilkan. ) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (401Kb) | Preview

Abstract

Penelitian yang berjudul "Pengaruh Tingkat Perbandingan Ubi Jalar Kuning dengan Kacang Hijau (Vigna radiata L. Wilezck) Terhadap Karakteristik Flakes Yang Dihasilkan" telah dilakukan di Laboratorium Kualitatif dan Kuantitatif Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Laboratorium Farmasi dan Laboratorium Hasil Ternak Universitas Andalas pada bulan Juli sampai Agustus 2009. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat perbandingan ubi jalar kuning dengan kacang hijau yang tepat yang dapat diterima secara organoleptik terhadap karakteristik flakes yang dihasilkan.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Unit atau Lembaga: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: masanori sari ariningsih
Date Deposited: 24 Feb 2011 14:28
Last Modified: 24 Feb 2011 14:28
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/7527

Actions (login required)

View Item View Item