Zasvandra, Fatma Nolly (2008) EVALUASI PROSES PEMOTONGAN AYAM (Studi Kasus Tempat Pemotongan Ayam Bapak Jumardi di Kecamatan Kuranji Padang). Other thesis, Fakultas Peternakan.
|
PDF (EVALUASI PROSES PEMOTONGAN AYAM (Studi Kasus Tempat Pemotongan Ayam Bapak Jumardi di Kecamatan Kuranji Padang))
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (550Kb) | Preview |
Abstract
Penelitian ini dilakukan di Tempat Pemotongan Ayam Bapak Jumardi, Kec. Kuranji Padang terhadap ayam yang dipotong, bertujuan untuk mengetahui proses pemotongan ayam, dan persyaratan tempat pemotongan ayam sesuai dengan pasal 8, Surat Keputusan Menteri Pertanian Nomor : 557/Kpts/TN. 520/9/1987, dan memiliki Nomor Kontrol Veteriner sesuai dengan Surat Keputusan Direktur Jenderal Peternakan Nomor : 254/TN.520/Kpts/DJP/Deptan/1995, serta untuk mengetahui pendapatan usaha yang diperoleh Bapak Jumardi selama satu tahun. Metode penelitian ini adalah studi kasus. Pengumpulan data dilakukan dengan cara pengamatan,wawancara, pencatatan dan analisa pendapatan usaha.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Unit atau Lembaga: | Fakultas Perternakan > Produksi Ternak |
Depositing User: | SSi Santi Ariningsih |
Date Deposited: | 17 Mar 2011 00:07 |
Last Modified: | 11 Oct 2011 07:45 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/8233 |
Actions (login required)
View Item |