Repository Universitas Andalas

EVALUASI PROSES PEMOTONGAN AYAM (Studi Kasus Tempat Pemotongan Ayam Bapak Jumardi di Kecamatan Kuranji Padang)

Zasvandra, Fatma Nolly (2008) EVALUASI PROSES PEMOTONGAN AYAM (Studi Kasus Tempat Pemotongan Ayam Bapak Jumardi di Kecamatan Kuranji Padang). Other thesis, Fakultas Peternakan.

[img]
Preview
PDF (EVALUASI PROSES PEMOTONGAN AYAM (Studi Kasus Tempat Pemotongan Ayam Bapak Jumardi di Kecamatan Kuranji Padang)) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (550Kb) | Preview

Abstract

Penelitian ini dilakukan di Tempat Pemotongan Ayam Bapak Jumardi, Kec. Kuranji Padang terhadap ayam yang dipotong, bertujuan untuk mengetahui proses pemotongan ayam, dan persyaratan tempat pemotongan ayam sesuai dengan pasal 8, Surat Keputusan Menteri Pertanian Nomor : 557/Kpts/TN. 520/9/1987, dan memiliki Nomor Kontrol Veteriner sesuai dengan Surat Keputusan Direktur Jenderal Peternakan Nomor : 254/TN.520/Kpts/DJP/Deptan/1995, serta untuk mengetahui pendapatan usaha yang diperoleh Bapak Jumardi selama satu tahun. Metode penelitian ini adalah studi kasus. Pengumpulan data dilakukan dengan cara pengamatan,wawancara, pencatatan dan analisa pendapatan usaha.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Produksi Ternak
Depositing User: SSi Santi Ariningsih
Date Deposited: 17 Mar 2011 00:07
Last Modified: 11 Oct 2011 07:45
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/8233

Actions (login required)

View Item View Item