Repository Universitas Andalas

PENGARUH JENIS MIKROORGANISME DAN DOSIS INOKULUM SERTA LAMA FERMENTASI AMPAS SAGU TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, KONSUMSI PROTEIN DAN RETENSI NITROGEN PADA AYAM BROILER

ERLINA, ERLINA (2008) PENGARUH JENIS MIKROORGANISME DAN DOSIS INOKULUM SERTA LAMA FERMENTASI AMPAS SAGU TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, KONSUMSI PROTEIN DAN RETENSI NITROGEN PADA AYAM BROILER. Other thesis, Fakultas Peternakan.

[img]
Preview
PDF (PENGARUH JENIS MIKROORGANISME DAN DOSIS INOKULUM SERTA LAMA FERMENTASI AMPAS SAGU TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, KONSUMSI PROTEIN DAN RETENSI NITROGEN PADA AYAM BROILER) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (329Kb) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari sejauh mana pengaruh jenis mikroorganisme, dosis inokulum dengan lama fermentasi terhadap kandungan kecernaan bahan kering, konsumsi protein dan retensi nitrogen ampas sagu fermentasi. Materi yang digunakan adalah ampas sagu, dedak, feses serta kapang Neurospara sp, Penicillium sp, dan Trichoderma harzianum.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Produksi Ternak
Depositing User: masanori sari ariningsih
Date Deposited: 25 Mar 2011 21:13
Last Modified: 03 Oct 2011 09:08
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/9167

Actions (login required)

View Item View Item