Rahmi, Suryati (2008) PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAN LAMA PENGERINGAN TULANG SAPI TERHADAP KUALITAS TEPUNG TULANG. Other thesis, Fakultas Peternakan.
|
PDF (PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAN LAMA PENGERINGAN TULANG SAPI TERHADAP KUALITAS TEPUNG TULANG)
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (327Kb) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui interaksi lama pemasakan dan lama pengeringan tulang sapi terhadap kualitas tepung tulang. Penelitian ini menggunakan tulang sapi sebanyak 9000 gram, larutan Ca(oH)2 konsentrasi 10 o% sebanyak 54 liter. Rancangan yang digunakan adalah Rancangan Acak Kelompok pola Faktorial 3x3 dengan 2 ulangan dimana ulangan berlaku sebagai kelompok.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Unit atau Lembaga: | Fakultas Perternakan > Produksi Ternak |
Depositing User: | SSi Santi Ariningsih |
Date Deposited: | 20 Apr 2011 16:43 |
Last Modified: | 10 Oct 2011 04:04 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/11833 |
Actions (login required)
View Item |