Repository Universitas Andalas

PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAN LAMA PENGERINGAN TULANG SAPI TERHADAP KUALITAS TEPUNG TULANG

Rahmi, Suryati (2008) PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAN LAMA PENGERINGAN TULANG SAPI TERHADAP KUALITAS TEPUNG TULANG. Other thesis, Fakultas Peternakan.

[img]
Preview
PDF (PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAN LAMA PENGERINGAN TULANG SAPI TERHADAP KUALITAS TEPUNG TULANG) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (327Kb) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui interaksi lama pemasakan dan lama pengeringan tulang sapi terhadap kualitas tepung tulang. Penelitian ini menggunakan tulang sapi sebanyak 9000 gram, larutan Ca(oH)2 konsentrasi 10 o% sebanyak 54 liter. Rancangan yang digunakan adalah Rancangan Acak Kelompok pola Faktorial 3x3 dengan 2 ulangan dimana ulangan berlaku sebagai kelompok.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Produksi Ternak
Depositing User: SSi Santi Ariningsih
Date Deposited: 20 Apr 2011 16:43
Last Modified: 10 Oct 2011 04:04
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/11833

Actions (login required)

View Item View Item