Repository Universitas Andalas

PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM RAS AFKIR

Pertiwi, Hana (2008) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM RAS AFKIR. Other thesis, Fakultas Peternakan.

[img]
Preview
PDF (PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM RAS AFKIR) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (284Kb) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung kedelai terhadap kualitas dan nilai organoleptik nugget ayam ras afkir. Penelitian ini menggunakan daging ayam ras afkir sebanyak 4000 gram dan tepung kedelai sebanyak 240 gram. Metoda penelitian menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) yang terdiri dari 5 perlakuan dengan 4 kelompok sebagai ulangan. Masing-masing perlakuan tersebut adalah penambahan tepung kedelai sebanyak 0% (A), 3% (B),6% (c),9% (D), dan 12% (E).

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Produksi Ternak
Depositing User: SSi Santi Ariningsih
Date Deposited: 21 Apr 2011 23:56
Last Modified: 07 Oct 2011 04:12
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/12074

Actions (login required)

View Item View Item