Metalindo, Arrye (2009) PENGARUH PENAMBAHAN YOGHURT DALAM PEMBUATAN PERMEN JELI BERBAHAN KARAGENAN TERHADAP pH, KADAR AIR, KADAR GULA DAN TOTAL KOLONI BAKTERI. Other thesis, Fakultas Peternakan..
![]()
|
PDF (PENGARUH PENAMBAHAN YOGHURT DALAM PEMBUATAN PERMEN JELI BERBAHAN KARAGENAN TERHADAP pH, KADAR AIR, KADAR GULA DAN TOTAL KOLONI BAKTERI)
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (226Kb) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan yoghurt terhadap kadar protein, kadar lemak dan nilai organoleptik permen jeli berbahan karagenan. Materi penelitian ini menggunakan yoghurt yang dibuat dari susu segar sapi sebanyak 1200 ml yang didapat dari UPT Peternakan Universitas Andalas,
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Unit atau Lembaga: | Fakultas Perternakan > Produksi Ternak |
Depositing User: | SSi Resta Yanda |
Date Deposited: | 12 May 2011 09:16 |
Last Modified: | 12 May 2011 09:16 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/12898 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |