Repository Universitas Andalas

PENGARUH PENAMBAHAN YOGHURT DALAM PEMBUATAN PERMEN JELI BERBAHAN KARAGENAN TERHADAP pH, KADAR AIR, KADAR GULA DAN TOTAL KOLONI BAKTERI

Metalindo, Arrye (2009) PENGARUH PENAMBAHAN YOGHURT DALAM PEMBUATAN PERMEN JELI BERBAHAN KARAGENAN TERHADAP pH, KADAR AIR, KADAR GULA DAN TOTAL KOLONI BAKTERI. Other thesis, Fakultas Peternakan..

[img]
Preview
PDF (PENGARUH PENAMBAHAN YOGHURT DALAM PEMBUATAN PERMEN JELI BERBAHAN KARAGENAN TERHADAP pH, KADAR AIR, KADAR GULA DAN TOTAL KOLONI BAKTERI) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (226Kb) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan yoghurt terhadap kadar protein, kadar lemak dan nilai organoleptik permen jeli berbahan karagenan. Materi penelitian ini menggunakan yoghurt yang dibuat dari susu segar sapi sebanyak 1200 ml yang didapat dari UPT Peternakan Universitas Andalas,

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Produksi Ternak
Depositing User: SSi Resta Yanda
Date Deposited: 12 May 2011 09:16
Last Modified: 12 May 2011 09:16
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/12898

Actions (login required)

View Item View Item