Repository Universitas Andalas

Identifikasi Proses dan Karakteristik Virgin Coconut Oil (VCO) dari 5 Metode Pengolahan

Harni, Mimi (2008) Identifikasi Proses dan Karakteristik Virgin Coconut Oil (VCO) dari 5 Metode Pengolahan. Masters thesis, Program Pasca Sarjana Universitas Andalas.

[img]
Preview
PDF (Identifikasi Proses dan Karakteristik Virgin Coconut Oil (VCO) dari 5 Metode Pengolahan) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (459Kb) | Preview

Abstract

Peningkatan taraf hidup dan pendidikan masyarakat di masa yang akan datang akan semakin menuntut mutu bahan pangan yang lebih baik. Hal ini terjadi karena adanya hubungan mutu dengan kesehatan dan keamanan pangan. Virgin Coconut Oil (VCO) atau minyak kelapa mumi adalah salah satu bahan pangan sumber lemak, yang sekarang ini banyak diminati orang karena khasiatnya bagi kesehatan.

Item Type: Thesis (Masters)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Unit atau Lembaga: Paca Sarjana > Strata 2 > Teknik Pertanian
Depositing User: masanori sari ariningsih
Date Deposited: 12 May 2011 09:14
Last Modified: 04 Oct 2011 07:24
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/12945

Actions (login required)

View Item View Item