Harni, Mimi (2008) Identifikasi Proses dan Karakteristik Virgin Coconut Oil (VCO) dari 5 Metode Pengolahan. Masters thesis, Program Pasca Sarjana Universitas Andalas.
|
PDF (Identifikasi Proses dan Karakteristik Virgin Coconut Oil (VCO) dari 5 Metode Pengolahan)
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (459Kb) | Preview |
Abstract
Peningkatan taraf hidup dan pendidikan masyarakat di masa yang akan datang akan semakin menuntut mutu bahan pangan yang lebih baik. Hal ini terjadi karena adanya hubungan mutu dengan kesehatan dan keamanan pangan. Virgin Coconut Oil (VCO) atau minyak kelapa mumi adalah salah satu bahan pangan sumber lemak, yang sekarang ini banyak diminati orang karena khasiatnya bagi kesehatan.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Unit atau Lembaga: | Paca Sarjana > Strata 2 > Teknik Pertanian |
Depositing User: | masanori sari ariningsih |
Date Deposited: | 12 May 2011 09:14 |
Last Modified: | 04 Oct 2011 07:24 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/12945 |
Actions (login required)
View Item |