Putra, Andre Eldiandika (2008) PENGARUH PERSENTASE PENGGUNAAN OLEORESIN DUA JENIS JAHE (Zingiber officinale) PADA KUE KERING. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
|
PDF (PENGARUH PERSENTASE PENGGUNAAN OLEORESIN DUA JENIS JAHE (Zingiber officinale) PADA KUE KERING)
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (678Kb) | Preview |
Abstract
Penelitian tentang "Pengaruh Persentase Penggunaan Oleoresin Dua Jenis Jahe (Zingiber fficinale) Pada Kue Kering" telah dilaksanakan di laboratorium Kualitatif Kuantitatif dan laboratorium Pascapanen Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Andalas Padang dan laboratorium Balai Pengawasan Mutu Barang Dinas Kopperindag Propinsi Sumatera Barat dari bulan April sampai bulan Juni tahun 2010. Penelitian bertujuan untuk mengetahui jenis jahe dan jumlah pemberian oleoresin jahe yang tepat sehingga dihasilkan kue kering bercitarasa jahe yang dapat diterima secara organoleptik.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Unit atau Lembaga: | Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | girl 123 456 |
Date Deposited: | 31 May 2011 22:39 |
Last Modified: | 10 Oct 2011 07:58 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/14100 |
Actions (login required)
View Item |