Repository Universitas Andalas

PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PEPTON TERHADAP AKTIVITAS Acetobacter xylinum PADA PEMBUATAN NATA DE COCO

Djamaan, Nurhelmi (2008) PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PEPTON TERHADAP AKTIVITAS Acetobacter xylinum PADA PEMBUATAN NATA DE COCO. Project Report. Universitas Andalas. (Unpublished)

[img]
Preview
PDF (PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PEPTON TERHADAP AKTIVITAS Acetobacter xylinum PADA PEMBUATAN NATA DE COCO) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (271Kb) | Preview
Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: Q Science > QR Microbiology
Unit atau Lembaga: Lembaga Penelitian Unand
Depositing User: Haryoshi Utami
Date Deposited: 06 Nov 2011 10:49
Last Modified: 06 Nov 2011 10:49
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/15873

Actions (login required)

View Item View Item