Suwirmen, Suwirmen (2008) Aktifitas Amilase Kecambah Jagung (Zea mays L.) Pada Temperatur yang Berbeda Setelah Pemberian Giberelin. Project Report. Lembaga Penelitian Universitas Andalas. (Unpublished)
| ![[img]](http://repository.unand.ac.id/style/images/fileicons/other.png) 
 | PDF (Aktifitas Amilase Kecambah Jagung (Zea mays L.) Pada Temperatur yang Berbeda Setelah Pemberian Giberelin )
 - Supplemental Material Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (268Kb) | Preview | 
Abstract
Telah dilakukan penelitian tentang pengaruh giberellin dan temperatur terhadap aktifitas enzim amilase kecambah jagung (Zea mays L.). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian giberelin (GA#) terhadap aktifitas enzim amilase biji jagung yang dikecambahkan pada te,peratur yang berbeda.
| Item Type: | Monograph (Project Report) | 
|---|---|
| Subjects: | Q Science > QH Natural history > QH301 Biology | 
| Unit atau Lembaga: | Lembaga Penelitian Unand | 
| Depositing User: | masanori sari ariningsih | 
| Date Deposited: | 11 Nov 2011 03:40 | 
| Last Modified: | 11 Nov 2011 03:40 | 
| URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/16044 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 

