Repository Universitas Andalas

Aktifitas Amilase Kecambah Jagung (Zea mays L.) Pada Temperatur yang Berbeda Setelah Pemberian Giberelin

Suwirmen, Suwirmen (2008) Aktifitas Amilase Kecambah Jagung (Zea mays L.) Pada Temperatur yang Berbeda Setelah Pemberian Giberelin. Project Report. Lembaga Penelitian Universitas Andalas. (Unpublished)

[img]
Preview
PDF (Aktifitas Amilase Kecambah Jagung (Zea mays L.) Pada Temperatur yang Berbeda Setelah Pemberian Giberelin ) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (268Kb) | Preview

Abstract

Telah dilakukan penelitian tentang pengaruh giberellin dan temperatur terhadap aktifitas enzim amilase kecambah jagung (Zea mays L.). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian giberelin (GA#) terhadap aktifitas enzim amilase biji jagung yang dikecambahkan pada te,peratur yang berbeda.

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: Q Science > QH Natural history > QH301 Biology
Unit atau Lembaga: Lembaga Penelitian Unand
Depositing User: masanori sari ariningsih
Date Deposited: 11 Nov 2011 03:40
Last Modified: 11 Nov 2011 03:40
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/16044

Actions (login required)

View Item View Item