Suwirmen, Suwirmen (2008) Aktifitas Amilase Kecambah Jagung (Zea mays L.) Pada Temperatur yang Berbeda Setelah Pemberian Giberelin. Project Report. Lembaga Penelitian Universitas Andalas. (Unpublished)
|
PDF (Aktifitas Amilase Kecambah Jagung (Zea mays L.) Pada Temperatur yang Berbeda Setelah Pemberian Giberelin )
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (268Kb) | Preview |
Abstract
Telah dilakukan penelitian tentang pengaruh giberellin dan temperatur terhadap aktifitas enzim amilase kecambah jagung (Zea mays L.). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian giberelin (GA#) terhadap aktifitas enzim amilase biji jagung yang dikecambahkan pada te,peratur yang berbeda.
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Subjects: | Q Science > QH Natural history > QH301 Biology |
Unit atau Lembaga: | Lembaga Penelitian Unand |
Depositing User: | masanori sari ariningsih |
Date Deposited: | 11 Nov 2011 03:40 |
Last Modified: | 11 Nov 2011 03:40 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/16044 |
Actions (login required)
View Item |