Repository Universitas Andalas

Pengaruh Cara Pemasakan Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dan Penambahan Jahe Terhadap Karaketeristik sari Ketan Hitam Sebagai Minuman Fungsional.pdf

Rina Yenrina, Rina and Aisman, Aisman and Yosra Adi Putra, Putra Pengaruh Cara Pemasakan Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dan Penambahan Jahe Terhadap Karaketeristik sari Ketan Hitam Sebagai Minuman Fungsional.pdf. Pengaruh Cara Pemasakan Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dan Penambahan Jahe Terhadap Karaketeristik sari Ketan Hitam Sebagai Minuman Fungsional .

[img]
Preview
PDF
Download (9Mb) | Preview
Item Type: Article
Subjects: D History General and Old World > DT Africa
Unit atau Lembaga: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Mr Syukri Fateta
Date Deposited: 13 May 2016 08:19
Last Modified: 13 May 2016 08:19
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/23721

Actions (login required)

View Item View Item