Rina Yenrina, Rina and Aisman, Aisman and Yosra Adi Putra, Putra Pengaruh Cara Pemasakan Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dan Penambahan Jahe Terhadap Karaketeristik sari Ketan Hitam Sebagai Minuman Fungsional.pdf. Pengaruh Cara Pemasakan Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dan Penambahan Jahe Terhadap Karaketeristik sari Ketan Hitam Sebagai Minuman Fungsional .
|
PDF
Download (9Mb) | Preview |
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | D History General and Old World > DT Africa |
Unit atau Lembaga: | Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Mr Syukri Fateta |
Date Deposited: | 13 May 2016 08:19 |
Last Modified: | 13 May 2016 08:19 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/23721 |
Actions (login required)
View Item |