Sulastri, Rani (2009) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG PAGAR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
|
PDF (PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG PAGAR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES)
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (386Kb) | Preview |
Abstract
Penelitian tentang "Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Pagar (Phaseolus lunatus L.) Terhadap Karakteristik Cookies" telah dilaksanakan di Laboratorium Koordinator Perguruan Tinggi Swasta (Kopertis) wilayah X pada bulan Juli - Oktober 2009. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menentukan tingkat perbandingan tepung ubi jalar merah dan tepung kecambah kacang pagff yang tepat sehingga diperoleh cookies yang mempunyai sifat kimia yang baik serta dapat diterima secara organoleptik.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Unit atau Lembaga: | Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | masanori sari ariningsih |
Date Deposited: | 24 Feb 2011 14:32 |
Last Modified: | 24 Feb 2011 14:32 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/7476 |
Actions (login required)
View Item |