Repository Universitas Andalas

PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG PAGAR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES

Sulastri, Rani (2009) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG PAGAR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

[img]
Preview
PDF (PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG PAGAR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (386Kb) | Preview

Abstract

Penelitian tentang "Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Pagar (Phaseolus lunatus L.) Terhadap Karakteristik Cookies" telah dilaksanakan di Laboratorium Koordinator Perguruan Tinggi Swasta (Kopertis) wilayah X pada bulan Juli - Oktober 2009. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menentukan tingkat perbandingan tepung ubi jalar merah dan tepung kecambah kacang pagff yang tepat sehingga diperoleh cookies yang mempunyai sifat kimia yang baik serta dapat diterima secara organoleptik.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Unit atau Lembaga: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: masanori sari ariningsih
Date Deposited: 24 Feb 2011 14:32
Last Modified: 24 Feb 2011 14:32
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/7476

Actions (login required)

View Item View Item