AMALIA, AMALIA (2010) Pengaruh Penambahan Dedak Dan Lama Fermentasi Limbah Ekstraksi Gambir Dengan Mikroorganisme Lokal Terhadap Kandungan NDF, ADF, Selulosa, Hemiselulosa. Other thesis, Fakultas Peternakan.
|
PDF (Pengaruh Penambahan Dedak Dan Lama Fermentasi Limbah Ekstraksi Gambir Dengan Mikroorganisme Lokal Terhadap Kandungan NDF, ADF, Selulosa, Hemiselulosa.)
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (465Kb) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan dedak dan lama fermentasi limbah ekstraksi gambir (LEG) dengan mikroorganisme lokal (MOL) terhadap kandungan NDF, ADF, selulosa dan hemiselulosa. Materi yang digunakan adalah limbah ekstraksi gambir (LEG), dedak, MOL dan aquades.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Unit atau Lembaga: | Fakultas Perternakan > Produksi Ternak |
Depositing User: | SSi Santi Ariningsih |
Date Deposited: | 25 Feb 2011 14:19 |
Last Modified: | 25 Feb 2011 14:19 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/7582 |
Actions (login required)
View Item |