Repository Universitas Andalas

Pengaruh Penambahan Dedak Dan Lama Fermentasi Limbah Ekstraksi Gambir Dengan Mikroorganisme Lokal Terhadap Kandungan NDF, ADF, Selulosa, Hemiselulosa.

AMALIA, AMALIA (2010) Pengaruh Penambahan Dedak Dan Lama Fermentasi Limbah Ekstraksi Gambir Dengan Mikroorganisme Lokal Terhadap Kandungan NDF, ADF, Selulosa, Hemiselulosa. Other thesis, Fakultas Peternakan.

[img]
Preview
PDF (Pengaruh Penambahan Dedak Dan Lama Fermentasi Limbah Ekstraksi Gambir Dengan Mikroorganisme Lokal Terhadap Kandungan NDF, ADF, Selulosa, Hemiselulosa.) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (465Kb) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan dedak dan lama fermentasi limbah ekstraksi gambir (LEG) dengan mikroorganisme lokal (MOL) terhadap kandungan NDF, ADF, selulosa dan hemiselulosa. Materi yang digunakan adalah limbah ekstraksi gambir (LEG), dedak, MOL dan aquades.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Produksi Ternak
Depositing User: SSi Santi Ariningsih
Date Deposited: 25 Feb 2011 14:19
Last Modified: 25 Feb 2011 14:19
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/7582

Actions (login required)

View Item View Item