ARIZONA, NOVI (2008) PENGARUH DOSIS UREA DALAM AMONIASI KULIT' BIJI COKLAT (Cacao shell) TERHADAP N-Nh3 VFA dan pH CAIRAN RUMEN SECARA IN-VITRO. Other thesis, Fakultas Peternakan.
|
PDF (PENGARUH DOSIS UREA DALAM AMONIASI KULIT' BIJI COKLAT (Cacao shell) TERHADAP N-Nh3 VFA dan pH CAIRAN RUMEN SECARA IN-VITRO)
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (485Kb) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari dosis urea yang optimal dalam amoniasi kulit biji coklat dan pengaruhnya terhadap N-NH3 VFA dan pH cairan rumen secara in-vitro. Dalam penelitian ini digunakan kulit biji coklat yang diperoleh dari PT. Tri Bakti Sarimas Pekan Baru Riau.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Unit atau Lembaga: | Fakultas Perternakan > Produksi Ternak |
Depositing User: | SSi Santi Ariningsih |
Date Deposited: | 17 Mar 2011 00:07 |
Last Modified: | 27 Sep 2011 06:13 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/8231 |
Actions (login required)
View Item |