Repository Universitas Andalas

PENGARUH DOSIS UREA DALAM AMONIASI KULIT' BIJI COKLAT (Cacao shell) TERHADAP N-Nh3 VFA dan pH CAIRAN RUMEN SECARA IN-VITRO

ARIZONA, NOVI (2008) PENGARUH DOSIS UREA DALAM AMONIASI KULIT' BIJI COKLAT (Cacao shell) TERHADAP N-Nh3 VFA dan pH CAIRAN RUMEN SECARA IN-VITRO. Other thesis, Fakultas Peternakan.

[img]
Preview
PDF (PENGARUH DOSIS UREA DALAM AMONIASI KULIT' BIJI COKLAT (Cacao shell) TERHADAP N-Nh3 VFA dan pH CAIRAN RUMEN SECARA IN-VITRO) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (485Kb) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari dosis urea yang optimal dalam amoniasi kulit biji coklat dan pengaruhnya terhadap N-NH3 VFA dan pH cairan rumen secara in-vitro. Dalam penelitian ini digunakan kulit biji coklat yang diperoleh dari PT. Tri Bakti Sarimas Pekan Baru Riau.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Produksi Ternak
Depositing User: SSi Santi Ariningsih
Date Deposited: 17 Mar 2011 00:07
Last Modified: 27 Sep 2011 06:13
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/8231

Actions (login required)

View Item View Item