Repository Universitas Andalas

PERBANDINGAN KADAR AIR KADAR LEMAK DAN SUSUT MASAK DAGING SAPI PESISIR DENGAN DAGING SAPI PERANAKAN SIMMENTAL DI RUMAH POTONG HEWAN KOTA PADANG

Khatmi, Laila (2008) PERBANDINGAN KADAR AIR KADAR LEMAK DAN SUSUT MASAK DAGING SAPI PESISIR DENGAN DAGING SAPI PERANAKAN SIMMENTAL DI RUMAH POTONG HEWAN KOTA PADANG. Other thesis, Fakultas Peternakan.

[img]
Preview
PDF (PERBANDINGAN KADAR AIR KADAR LEMAK DAN SUSUT MASAK DAGING SAPI PESISIR DENGAN DAGING SAPI PERANAKAN SIMMENTAL DI RUMAH POTONG HEWAN KOTA PADANG) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (294Kb) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan membandingkankadar air kadar lemak dan susut masak daging sapi Pesisir dengan daging sapi peranakan Simmental. Penelitian ini dilaksanakan di Rumah Potong Hewan (RPH) Lubuk Buaya Padang dan laboratorium gizi non ruminansia Fakultas Peternakan Universitas Andalas.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Produksi Ternak
Depositing User: SSi Santi Ariningsih
Date Deposited: 17 Mar 2011 13:41
Last Modified: 04 Oct 2011 02:33
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/8311

Actions (login required)

View Item View Item