Helmi, Roza Hurriyati (2008) PENGARUH PEMBERIAN SUSU SKIM TERHADAP KADAR AIR KADAR PROTEIN DAN CITA RASA CHEWY CANDY. Other thesis, Fakultas Peternakan.
|
PDF (PENGARUH PEMBERIAN SUSU SKIM TERHADAP KADAR AIR KADAR PROTEIN DAN CITA RASA CHEWY CANDY)
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (285Kb) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian susu skim terhadap kualitas dan cita rasa chewy candy. Penelitian ini menggunakan 460 gram gelatin, 1600 ml High fruktosa syrup (HFS), 930 gram sukrosa, 4000 ml air dan 7,4 gram asam sitrat. Metode penelitian yang digunakan adalah metode eksperimen dengan menggunakan rancangan acak kelompok (RAK) yang terdiri dari 4 perlakuan dengan 5 ulangan yang dijadikan kelompok.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Unit atau Lembaga: | Fakultas Perternakan > Teknologi Produksi Ternak |
Depositing User: | masanori sari ariningsih |
Date Deposited: | 25 Mar 2011 21:50 |
Last Modified: | 05 Oct 2011 02:53 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/8935 |
Actions (login required)
View Item |