Repository Universitas Andalas

PENGARUH PEMBERIAN SUSU SKIM TERHADAP KADAR AIR KADAR PROTEIN DAN CITA RASA CHEWY CANDY

Helmi, Roza Hurriyati (2008) PENGARUH PEMBERIAN SUSU SKIM TERHADAP KADAR AIR KADAR PROTEIN DAN CITA RASA CHEWY CANDY. Other thesis, Fakultas Peternakan.

[img]
Preview
PDF (PENGARUH PEMBERIAN SUSU SKIM TERHADAP KADAR AIR KADAR PROTEIN DAN CITA RASA CHEWY CANDY) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (285Kb) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian susu skim terhadap kualitas dan cita rasa chewy candy. Penelitian ini menggunakan 460 gram gelatin, 1600 ml High fruktosa syrup (HFS), 930 gram sukrosa, 4000 ml air dan 7,4 gram asam sitrat. Metode penelitian yang digunakan adalah metode eksperimen dengan menggunakan rancangan acak kelompok (RAK) yang terdiri dari 4 perlakuan dengan 5 ulangan yang dijadikan kelompok.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Teknologi Produksi Ternak
Depositing User: masanori sari ariningsih
Date Deposited: 25 Mar 2011 21:50
Last Modified: 05 Oct 2011 02:53
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/8935

Actions (login required)

View Item View Item