Riyani, Desi (2008) Kandungan Zat Makanan Campuran Empulur Sagu (Metroxylon sp.) Dan Ampas Tahu yang Difermentasi Dengan Rhizopus oligosporus. Other thesis, Fakultas Peternakan.
|
PDF (Kandungan Zat Makanan Campuran Empulur Sagu (Metroxylon sp.) Dan Ampas Tahu yang Difermentasi Dengan Rhizopus oligosporus)
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (210Kb) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dosis inokulum Rhizoporus oligosporus dan lama fermentasi terhadap kandungan bahan kering, lemak, kasar, abu dan BETN campuran empulur sagu dan ampas tahu fermentasi . Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan susunan perlakuan faktorial 3x3 dengan 2 ulangan untuk setiap kombinasi perlakuan.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Unit atau Lembaga: | Fakultas Perternakan > Produksi Ternak |
Depositing User: | masanori sari ariningsih |
Date Deposited: | 25 Mar 2011 21:40 |
Last Modified: | 11 Oct 2011 08:28 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/8998 |
Actions (login required)
View Item |