Repository Universitas Andalas

Kandungan Zat Makanan Campuran Empulur Sagu (Metroxylon sp.) Dan Ampas Tahu yang Difermentasi Dengan Rhizopus oligosporus

Riyani, Desi (2008) Kandungan Zat Makanan Campuran Empulur Sagu (Metroxylon sp.) Dan Ampas Tahu yang Difermentasi Dengan Rhizopus oligosporus. Other thesis, Fakultas Peternakan.

[img]
Preview
PDF (Kandungan Zat Makanan Campuran Empulur Sagu (Metroxylon sp.) Dan Ampas Tahu yang Difermentasi Dengan Rhizopus oligosporus) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (210Kb) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dosis inokulum Rhizoporus oligosporus dan lama fermentasi terhadap kandungan bahan kering, lemak, kasar, abu dan BETN campuran empulur sagu dan ampas tahu fermentasi . Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan susunan perlakuan faktorial 3x3 dengan 2 ulangan untuk setiap kombinasi perlakuan.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Produksi Ternak
Depositing User: masanori sari ariningsih
Date Deposited: 25 Mar 2011 21:40
Last Modified: 11 Oct 2011 08:28
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/8998

Actions (login required)

View Item View Item