Repository Universitas Andalas

PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYTMPANAN PADA RENDANG TUMBUAK TRADISIONAL KOTO NAN AMPEK PAYAKUMBUH TERHADAP TOTAL KOLONI BAKTERI, KADAR PROTEIN DAN KADAR AIR

Q, Nadya Mirza (2008) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYTMPANAN PADA RENDANG TUMBUAK TRADISIONAL KOTO NAN AMPEK PAYAKUMBUH TERHADAP TOTAL KOLONI BAKTERI, KADAR PROTEIN DAN KADAR AIR. Other thesis, Fakultas Peternakan.

[img]
Preview
PDF (PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYTMPANAN PADA RENDANG TUMBUAK TRADISIONAL KOTO NAN AMPEK PAYAKUMBUH TERHADAP TOTAL KOLONI BAKTERI, KADAR PROTEIN DAN KADAR AIR) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (303Kb) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh interaksi berbagai jenis kemasan dan lama penyimpanan terhadap total koloni bakteri, kadar protein dan kadar air rendang tumbuak yang disimpan pada suhu ruang. Pada penelitian ini digunakan rendang tumbuak tradisional Koto Nan Ampek payakumbuh yang diproduksi oleh catering Bunda sebanyak 480 gram. Metode penelitian yang digunakan adalah Rancangan Acak Kelompok 5 x 3 dengan 2 ulangan.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Produksi Ternak
Depositing User: SSi Santi Ariningsih
Date Deposited: 20 Apr 2011 16:41
Last Modified: 04 Oct 2011 03:52
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/11875

Actions (login required)

View Item View Item