Hendrawati, Maylita (2010) PENGARUH TINGKAT KADAR AIR BENIH PADA PERMULAAN PENYIMPANAN TERHADAP VIABILITAS, VIGOR, PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI (Capsicum annuum L.). Other thesis, Fakultas Pertanian.
![]() |
PDF (PENGARUH TINGKAT KADAR AIR BENIH PADA PERMULAAN PENYIMPANAN TERHADAP VIABILITAS, VIGOR, PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI (Capsicum annuum L.))
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (627Kb) |
Abstract
Percobaan tentang pengaruh tingkat kadar air benih pada permulaan penyimpanan terhadap viabilitas, vigor, pertumbuhan dan hasil tanaman cabai (Capsicum annuum L.) telah dilaksanakan di Laboratorium Politeknik Pertanian Payakumbuh, di laboratoriun Teknologi Benih dan di Rumah kaca Fakultas Pertanian Universitas Andalas Padang, yang dimulai bulan September 1992 sampai bulan April 1993. Percobaan ini bertujuan untuk menentukan tingkat kadar air benih cabai yang cocok untuk disimpan sehingga dapat mempertahankan mutu benih yang baik, agar mendapatkan viabilitas, vigor, pertumbuhan dan hasil yang optimum.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Unit atau Lembaga: | Fakultas Pertanian > Agronomy |
Depositing User: | masanori sari ariningsih |
Date Deposited: | 23 Nov 2010 10:08 |
Last Modified: | 22 Sep 2011 06:50 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/5932 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |