Repository Universitas Andalas

PENGGANTIAN PROTEIN TEPUNG IKAN DENGAN KEONG MAS YANG DIFERMENTASI DENGAN EM4 DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN INCOME OVER FEED COST AYAM BROILER

ANDESTRA, ANDESTRA (2008) PENGGANTIAN PROTEIN TEPUNG IKAN DENGAN KEONG MAS YANG DIFERMENTASI DENGAN EM4 DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN INCOME OVER FEED COST AYAM BROILER. Other thesis, Fakultas Peternakan.

[img]
Preview
PDF (PENGGANTIAN PROTEIN TEPUNG IKAN DENGAN KEONG MAS YANG DIFERMENTASI DENGAN EM4 DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN INCOME OVER FEED COST AYAM BROILER) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (341Kb) | Preview

Abstract

Penelitian ini dilaksanakan pada tanggal 9 Mei - 6 Juni 2005 dikandang Unit Pelaksanaan Teknis (UPT) Fakultas Peternakan Universitas Andalas Padang. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat penggantian protein tepung ikan dengan daging keong mas yang difermentasi dengan effective mikroorganism 4 (EM4) dalam ransum terhadap bobot hidup, persentase karkas dan Income Over Feed Cost.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Fakultas Perternakan > Produksi Ternak
Depositing User: SSi Santi Ariningsih
Date Deposited: 17 Mar 2011 13:41
Last Modified: 27 Sep 2011 06:14
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/8318

Actions (login required)

View Item View Item