Masraini, Masraini (2008) PERILAKU KONSUMEN DAGING AYAM GORENG (FRIED CHICKEN) KAKI LIMA DI KOTA PADANG. Other thesis, Fakultas Peternakan.
|
PDF (PERILAKU KONSUMEN DAGING AYAM GORENG (FRIED CHICKEN) KAKI LIMA DI KOTA PADANG)
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (354Kb) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik konsumen dan melihat faktor yang mempengaruhi tingkat konsumsi daging ayam goreng fried chicken) kaki lima di kota Padang. Variabel penelitian terdiri dari: umur, pendidikan, pekerjaan, pendapatan, harga barang subtitusi (harga bakso, harga mie ayam, harga pecel lele dan harga pecel ayam) serta harga daging ayam goreng (fried chicken) kaki lima itu sendiri. Penelitian ini dilakukan di kota Padang pada tujuh kecamatan, yaitu kecamatan yang berada di pusat kota (Kec. Padang Utara, Kec. Padang Barat, Kec. Nanggalo) dan kecamatan yang berada di pinggir kota (Kec. Lubuk Begalung, Kec. Lubuk Kilangan, Kec. Kuranji dan Kec. Koto Tangah). Metode penelitian yang digunakan adalah metode survey. Penentuan responden dilakukan dengan teknik tidak berpeluang (Non Probability Sampling) yaitu accidental sampling dimana respondennya adalah konsumen daging ayam goreng (fried chicken) kaki lima yang ditemui pada waktu penelitian. Data yang digunakan adalah data primer. Perhitungan regresi berganda dilakukan dengan menggunakan SPSS 12.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Unit atau Lembaga: | Fakultas Perternakan > Produksi Ternak |
Depositing User: | masanori sari ariningsih |
Date Deposited: | 25 Mar 2011 21:37 |
Last Modified: | 11 Oct 2011 09:22 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/9016 |
Actions (login required)
View Item |