Items where Division is "Fakultas Perternakan > Teknologi Produksi Ternak" and Year is 2011
Number of items: 3. ASIH, YANNE (2011) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN RENDANG “TUMBUAK” AYAM AFKIR TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK. Other thesis, Fakultas Peternakan. Amelia, Dian (2011) PENGARUH PERENDAMAN DAGING AYAM DALAM JUICE LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis Miller) TERHADAP pH, KADAR AIR DAN TOTAL KOLONI BAKTERI. Other thesis, Fakultas Peternakan. KURNIAWAN, BAYU MUHARI (2011) PENGARUH PERENDAMAN DAGING SAPI DALAM LARUTAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn) TERHADAP NILAI pH, TOTAL KOLONI BAKTERI, DAYA SIMPAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK. Other thesis, Fakultas Peternakan. |